Tiramisu

(Zieh mich rauf)

Zutaten für 6 Personen

2 Pkg. Biskotten
500 g Mascarino
250 ml Schlagobers
5 Pkg. Vanille- od. Staubzucker
250 ml Schwarzer Kaffee
50 ml Milch
Kakaopulver

Zubereitung

Mascarino mit Zucker zu einer dicken Creme rühren, geschlagenes Schlagobers unter die Creme heben. Den Kaffee mit Milch vermischen.
Die Biskotten im abgekühlten Milchkaffee wenden und in eine Auflaufform legen. Die Biskotten sollen feucht, aber noch fest sein.
Die Mascarinocreme darüber verteilen und glattstreichen. Restliche Biskotten im Kaffee tunken und auf die Creme legen. Das ganze wird geschichtet bis die Auflaufform voll ist. Als Abschluss die Mascarinocreme und mit Kakaopulver bestreuen. Tiramisu mindestens 5 Std.- oder über Nacht – in den Kühlschrank stellen.

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert