Insalat a al Oktopus

Zutaten für 4 Personen

1,3 kg Oktopus
1 Eisbergsalat
3 gr. Knoblauchzehen
1 Bd. Petersilie
Etwas Balsamico (Aceto)
1 Zitrone
Handvoll frisches Basilikum
1/16 Olivenöl
Salz u. Pfeffer

Zubereitung

Oktopus OHNE Wasser im eigenen Saft  1,5 Std. schmoren und anschließend auskühlen lassen.
Petersilie und Knoblauch klein hacken. Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade mischen. Oktopus in großer Stücke schneiden und mit der Marinade mischen.
Eisbergsalat waschen und mundgerecht zupfen, danach Essig Olivenöl und Salz zu einer Marinade mischen und über den Salat verteilen, danach Salat und Oktopus auf den Teller anrichten.

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert