Coniglio al Bucatino (Ischitano)

Zutaten für 4 Personen

kl. Kaninchen (ca. 1 kg)
5 Stk. Cocktailtomaten
1 kl. Pfefferoni
½ l Weißwein
¼ Gemüsebrühe
3 Knollen Knoblauch (nicht schälen)
2 EL Olivenöl
1 Handvoll Parmesan
Salz und Pfeffer
etwas Petersilie

Zubereitung

Das Kaninchen zerlegen (Keule, Vorderläufe Rücken usw.). Die Teile waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch und Tomaten zerkleinern.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kaninchenteile würzen, danach scharf anbraten. Die angebratenen Kaninchenteile entnehmen und beiseite stellen. Nach und nach die Tomaten, Peperoni und Knoblauch zugeben und  etwas anschmoren, danach mit Weißwein ablöschen.
Die Kaninchenteile wieder in die Pfanne geben, alle Gewürze und Kräuter zugeben und alles mit Gemüsebrühe auffüllen bis es gut bedeckt ist. Deckel darauf und 30 Min. kochen lassen.
Danach ohne Deckel ca. 50 Min. weiter köcheln lassen, damit die Flüssigkeit verdampfen kann.
Pasta Bucatino in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen. Pasta mit Saft gut vermischen, Fleisch darauflegen und mit Parmesan bestreuen und anrichten.

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